En un chato partido All Boys y Ferro igualaron sin goles

El Albo y el Verdolaga no se sacaron diferencias y empataron 0 a 0. El equipo de Perrone, que llegó a los 13 puntos, no pudo ante los de Broggi, que en el segundo tiempo aguantaron el resultado y sumaron una buena unidad para llegar a 14.
  • All Boys lo buscó hasta el final pero no pudo con Ferro.
Un partido muy chato abrió la fecha 12 de la B Nacional, con lo que fue el empate 0 a 0 entre All Boys y Ferro. Los de Floresta dominaron en el complemento, pero les faltó puntería y un poco de suerte para llevarse la victoria ante el elenco de Caballito, que en después de una primera parte un poco más pareja, en la segunda mitad defendieron con todo una unidad valiosa para seguir escalando en el campeonato, ya que ahora suman 14 puntos y están a seis de la cima, aunque con un juego de más. En tanto, los locales quedaron con 13 unidades y dejaron pasar una buena chance.