Patronato perdió como local ante Temperley

El Rojinegro cayó ante el Celeste por 1 a 0. Juan Dinenno, de tiro penal a los 44 minutos del primer tiempo marcó la única conquista. El equipo que Marcelo Fuentes dejó una imagen preocupante.
  • Patronato sigue en ganar en la B Nacional.
  • La formación del Celeste, en el Grella.
Patronato sigue sin poder ganar en la Primera B Nacional. El Rojinegro perdió en el estadio Presbítero Bartolomé Grella ante Témperley por 1 a 0, en un encuentro que fue válido de la 3° fecha, Zona B, del certamen que tendrá diez ascensos a Primera División para 2015. Juan Dinenno, de tiro penal a los 44 minutos del primer tiempo marcó la única conquista del partido. En el complemento, el Celeste se quedó con diez hombres por la expulsión de Fabián Sambueza. De esta forma, el elenco paranaense suma dos derrotas y un empate en el campeonato.
Los dirigidos por Marcelo Fuentes tuvieron un buena comienzo del partido, dónde Matías Quiroga y Leonardo Acosta estrellaron sendos remates en el travesaño en apenas seis minutos de juego. Con el correr de los minutos, la visita se fue ordenando en la cancha y comenzó a marcar de otra manera a Patronato, lo que hizo que perdiera fútbol y también generara situaciones de riesgo ante el arquero Celeste Federico Crivelli.
Cuando se terminaba el primer capítulo, Lautaro Geminiani le cometió una clara falta dentro del área a Sambueza, que Dinenno transformó en gol para sorpresa de todos en el estadio. 1 a 0 para los de Ricardo Rezza.
En el complemento, Patronato salió a buscar el empate y se llevó por delante a Temperley, pero no tuvo la claridad necesaria para vulnerar el arco de Crivelli. Fu importante el aporte del uruguayo Lima que ingresó en el complemento pero más allá de ser protagonista, el Santo se quedó con las manos vacías en su casa. Ahora, tendrá un duro choque como visitante el próximo viernes ante Huracán, en Parque Patricios.

Síntesis:

Patronato: Bértoli; Andrade; Martínez; Geminiani; Brum; Quintana; Acosta; Fernández; Orfano; Gutiérrez y Quiroga . DT: Marcelo Fuentes.

TemperleyY: Crivelli; Bojanich; Romero; Roselli; Salina; Aguirre; Brandán; Oroná; Grbec; Sambueza; Dinenno DT: Rezza.

Gol: PT: A los 44´ Dinenno, de penal.

Cambios: ST: A los 8´ Comas por Gutierrez (P) y Lima por Acosta (P); 20´Quiñonez por Grbec (T); 23´ Arraya por Orfano (P); 29´ López por Dinneno (T); 38´ Alonso por Brandán (T).

Incidencias: ST: A los 18´expulsado Sambueza (T) por juego brusco.

Amonestados: Andrade (P); Dinenno (T); Fernández (P); Arraya (P); Brum (P)

Áarbitro: Federico Guaymas.

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.