Unión y Belgrano igualaron en Santa Fe

El Tatengue y el Pirata empataron 1 a 1 con goles de Lucas Zelarayán y Leonardo Sánchez. El equipo cordobés se quedó con las ganas de quedar como único escolta de Boca; Unión por momentos jugó mejor pero no pudo quedarse con la victoria
  • Unión y Belgrano, iguales en Santa Fe.
El Pirata derrotaba 1-0 al Tatengue con gol de Zelarayán a los 10 del primer tiempo, pero Leo Sánchez lo igualó a los 33 con un cabezazo. Los de Zielinski desaprovecharon la chance de quedar como único escolta de Boca.

Es que en el segundo tiempo, el Pirata se quedó con 10 (expulsado Pier Barrios) y sintió la presión del local. Y, aunque pudo haberlo ganado de contra, el punto en Santa Fe quedó bien.

Había empezado ganando el Celeste. El primer gol -golazo- lo marcó "el Chino" Zelarayan después de una gran jugada colectiva. Era la confirmación de la vocación ofensiva de Belgrano.

Luego, el Pirata tuvo la chance de poner el 2 a 0 cuando Rigoni desbordó por la derecha y le pegó al arco. La pelota dio en el palo y Óbolo no la pudo meter.

Se quedó un poco el Pirata y Unión fue a buscar la igualdad, que llegó a los 33m, con un cabezazo de Sánchez a la salida de un córner.